Сосны

 Дружной семьёй
выросли сосны.Лю-
бо глянуть-кора-
бельные.Собрались
тесным кружком-бе-
седуют.И нет им никакого дела до
непогоды.
 Поодаль,на опуш-
ке,одинокая сосна.
Для неё и дождь в
изобилии,и солнце.
А выросла искрив-
лённой.И не понять,чего пуга-
ется:то ли тени
своей,то ли осле-
пительных вспышек
молний?


Рецензии
Очень интересно. Карма, наверное, её пригнула...

Наталья Зимнева   24.11.2008 23:23     Заявить о нарушении