Пусть маленький хрусталик солнца

  Пусть маленький хрусталик солнца
  Согреет ночью вам постель.
  Из лучиков совьёт он кольца,
  От сквозняка прикроет дверь.

  Но если вдруг пробьётся шорох,
  Ваш ангел встанет на посту.
  Под утро он во сне приснится
  И поцелует Красоту!


Рецензии