Равновесия сюжеты

***

Время движет фигурки,
Север, запад, юг, восток,
Холода всё ближе и...
Круги у них всё уже,
За осенним идёт зимний срок!

Холодные души заморозит,
Ледяною коркою покроет -
Мягкость чьих-то губ;-))

Слово-тепло, дружба-она,
Неслово - он,
Слово - Неслово равно лишь -
Пара-Но-я:-)!

В глазах милления,
Героев, героинь,
Один, одна - тяжело им!:-)

Сказать что ль про "Одноoдин";
Двоённы и...троённы,
Трехкратны -
Эти чем-Пионы! :-)))

Это стойкости гибцы!
О, поймите же невежы,
Птицы полёта крылья -
От-стиг-Нули!?! :-)
При-стег-Нули!?! :-)
Взлетели, взмыли,
Кто куда хотели!!!

В равновесие упали,
Запорхали,
Планомерно,
Равномерно,
Мерно и немерно!
Безмерием ранимы,
Перепутанны путами,
Примитель?:-)!
Непримитель?:-)!
Не всё ль равно? ;
О покоритель!?)/Ница:-)
Игра на "Ца"!:-)
Страдайте полётами,
Встречи птицы!

***
Равновесия ссесия,
Чья-то огрессия -
Не огрeссия - ,
Темпираментности пора!

***
Ура! Жюри аплодисменты!
Заслужили они, она, другой, он,
И...маленькое "я"!!!

хх.11.08


Рецензии