Барон

В минуту радости тщеславия,
Смешным становится убогий человек,
Гордыней он прикроет маску,
Забыв закрыть свой голый зад,

Он мастер слова и пижон,
Одет как будто он Барон,
Он ловелас ещё от бога,
Но все же он, пардон……


Рецензии