Что стоит вам пройтись по тишине...

Что стоит Вам пройтись по тишине,
Сломать её вечерним снега хрустом,
В ней и темно, и так уютно мне,
Но очень пусто.

Приблизьтесь на один коварный шаг -
Он нас сегодня с Вами разлучает,
Вы мне то друг, то самый злейший враг-
Вот как бывает.

Пойдёмте пить сосулек мягкий лёд,
Стряхнём с деревьев серебристый порох,
И Ваше сердце снова разожжёт
Снежинок ворох.

Я прокачу Вас по холодной мгле
Замёрзшего усталого квартала,
И Вы поймёте в этой тишине,
О чём молчала.

 Декабрь'97


Рецензии