Аккордеон

Аккордеон, аккордеон, аккордеон
Я с ним приехал за границу, за кордон.
На Брайтон бич теперь играю и пою.
Всех иммигрантов из России я люблю!

Аккордеон, мой друг любимый и душа,
По белым клавишам пройдусь я не спеша
Репертуар наш не весёлый, ностальжи,
И песен много в США мы привезли.

Вот кто-то вспомнил, как на танцы он ходил,
И под "Цветы" с подругой медленно кружил.
Другой Высоцкого для друга заказал,
Сидел и плакал, водку в рюмку наливал.

На Брайтон бич вокруг родные голоса,
Ты не услышишь здесь английские слова,
Афиши, вывески на русском языке,
Кусок России, где встречаемся мы все!


Рецензии