Восток

"Дело тонкое Петруха"
Говорили про Восток.
И точнее здесь не скажешь,
И точнее не споешь.

На Востоке, есть обычай,
Хлеб в тандыре выпекать,
Называется лепешкой,
Вкус друзья, не передать!

Розы чайные такие,
Что глаза не отведёшь!
С канарейкой, ранним утром,
От восторга запоёшь!

Самовар давно поставлен,
Дастархан готов к еде,
Дворик, чисто подметённый
Молоко уж на плите.

Мой Восток, звезда родная!
Виноградная лоза!
Будешь мне всегда ты дорог!
Будешь в сердце у меня!


Рецензии
И я люблю Восток...Я на Ближнем...С улыбкой.

Циля Вайнер   11.11.2009 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам!:) С уважением,Ирина

Ненашева Татьяна   01.02.2010 05:06   Заявить о нарушении