Кварки

Ты интересный,
Влюбленный, возможно,
А может и нет...
Я не знаю. Все сложно.
Взгляд серых глаз
Вонзился мне в сердце.
Мне не понять:
"Вход" и "выход" на дверце.
Мы не два полюса:
Минус и минус...
Я, как монета,
Упала за плинтус.
Мне не ронять
Это небо на плечи,
Я не скажу, что
Любовь - это вечность.
Звезды над нами
Враз могут взорваться.
Нет. Мы не будем
В них снова скитаться.
Мы не два полюса:
Минус и минус.
Звезды, хватая,
Упала за плинтус.


Рецензии