Богиня

На холсте тебя рисую,
А душа моя тоскует.
Красок, цвета не жалею,
Их теплом своим согрею.

Вывожу любимый образ,
Васильковые глаза,
И счастливую улыбку,
Что свела меня с ума.

Гордый стан, раскрыты плечи
Пышный бюст, в глазах любовь
Платье нежно обвивает
Царский, юный, нежный торс.

Подберу багет картине,
Место, гвоздь вобью в стене,
Примадонной я любуюсь
Ты богиня на земле!

Что Джоконда, что Венера?
По сравнению с тобой,
Ты единственная в мире!
Будь, пожалуйста, со мной!


Рецензии