Обманный ход

Обманный ход нечистой тьмы
Вновь спутал мысли – прегрешенья.
И я опять иду " на вы "
С судьбой одна в разоблаченье.
В чём твердь, в чём прах бессильных грёз,
Я не ищу опровержений,
Лишь отражаю суть зимы
И в жарком дне ищу забвений.

                лето 2008г.


Рецензии