Полет души

Полет души моей "усталой"
Быть может он не завершен...
В безумстве страсти запоздалой
Бокал души опусташен...

И выпита любви надежда,
Как прошлогоднее вино,
А хмель в крови стучит как прежде...
А сердцу - просто все равно...

Покой- как странно - мне бы в радость ,
Но пустота живет во мне.
Любви безумственная сладость,
Меня опять зовет к себе.

Я вновь хочу любви безумной,
В беспечность страсти с головой,
И что бы звезды ночью лунной
Вновь воровали мой покой...

Я вновь хочу мечтать о принце,
О сказке где-то вдалике,
О том, что мне порою снится,
А может просто О ТЕБЕ !!!


Рецензии