Весёлое эхо

***
Моя кровать - магнит, как Ленин!
Когда хочу я изменить
расположение полена,
то телек надо отменить!
Тогда с любою справлюсь датой -
тут я ручаюсь головой!
Ленивый, скорбный, но богатый
вождя ученьем! И живой!


***
Собрались они -
немая, да еще глухой.
Жизнь проходит,
но не знают,
что секрет простой.
Вот, к примеру,
дай ей чайник,
пусть в руках кипит.
Ну, а сам уж постарайся
чашки раздобыть.
Можно весело и славно
время проводить...
Ты - глухой, она - немая
И устроен быт!


***
Всё спорили да спорили - дилема!
Судили да рядили откровенно...
Так ценны иль бесценны эти сексы?
Спросите у поэтов, потессы!


*** Про грибочки
13 видов скоро лягут в баночки!
А два грустить останутся - поганочки...


***
Везет команде! "Сельхозмашу"!
Его с почетом провожай!
Но где же взять еще
И Ганса, и Томаша
Для общества "Неурожай"?!


***
Порой с мозгами очень трудно!
Но это, в общем, просто чудно!
Не надо думать и гадать -
Пропало или не пропало?
Нам нужен слух - загромыхала
Магнитом яркость женских глаз!


«Забуду»
На часок тебя закрою,
чтоб форелей засолить.
После литра за тобою
я зайду. Пойдем белить.
Келью мощною рукою
перекрою. Так и быть,
напою. И песнь завою,
чтоб без яду отравить.

***
Ах, юбки, ножки, туфли, талии
И все достоинства подруг
КружАтся, если вы в Италии!
И мерзнут, если снег вокруг!

***
Да, своего обогревать необходимо,
а то замерзнем вместе жизнью длинной.

***
Зачем лежать, без проку сохнуть,
Когда вокруг жары пожар?
Ты не одна! Зачем - прихлопнуть?
Жужжит от страсти! (Хоть комар!)

***
Рекламу гнать готова в шею
в тот "блок", где энурез и диарея...

***
Эй, парень!
На волне любви
висеть не прочь ты...
Давай слезай!
Вчера едва
Открыла почту!


Прогноз на сегодня.
Дорога есть, фонарь, но нет аптеки.
Пустырь, стоянка... Даже градусника нет!
Смотрю в окно - сегодня сильный ветер -
Он треплет целлофановый пакет!
 
***
Как мне жаль, но тебя я придумала -
Я придумала мысли и чувства.
И вино, и любовь, и морковь -
Всё - "волшебная сила искусства".


Рецензии
Обалденно! Про Комара понравилось. Какой муШШЫна!

А насчёт двух видов грибочков - ДЫК В ГОЛЛАНДИЮ НА ЭКСПОРТ, ПУЩЩАЙ НАРОД ПОГАНОЧКАМ ПОРАДУЕТСЯ, ТАМ ОНИ ДЕНЕГ СТОЯТ...

Сергей Валерыч Агарков   21.04.2009 15:03     Заявить о нарушении
Неужели вправду с удовольствием травятся? Или адаптированы к ядам с прошлых веков? :) А комара только я да вы сумели оценить как мужчину, а хозяйка тела со мной не согласилась, не приняла всерьез ;)

Нина Брагина   21.04.2009 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.