Отпевает молитва грехи


Тени прячут следы в мраке ночи.
Солнца свет – привилегия дня.
Я ночами не сплю.  Между прочим,
Взгляд бросает Луна на меня.

В детстве я лунатизмом страдала,
Поддаваясь влиянию чар
По ночам, лишь глаза закрывала.
Брал от страха порою удар.

Оказавшись однажды вне дома,
Босиком я по улице шла
И проснулась. Удар силы грома,
Ощутив, еле в чувства пришла.

Ведь  не властна была над собою
И Луну не могла побороть.
Так назначено было судьбою.
Знаком Рока отмечена плоть.

Не пришлось знать родителей ласку.
Но купалась в любви я другой.
И  теперь предаю всё огласке.
На пути всё случалось со мной.

Отражаю предельно изнанку.
Было много удач и потерь.
Никогда не была содержанкой.
От обид не рычала, как зверь.

На себе испытала все муки.
И распятой была, как Христос.
Были, образно, связаны руки.
Превращал слёзы в льдинки мороз.

До сих пор это чувствую кожей.
Изболелась в терзаниях грудь.
Но иною бы стала, быть может,
Не назначь мне судьба этот путь.

Не была бы натура столь тонкой.
Не писала б, возможно, стихи.
Ноты  всякие  - в голосе звонком.
Отпевает молитва грехи.

24.11.2008


Рецензии