Давай с тобой...

Давай с тобой устроим любви венчальный вечер,
Чтоб музыкой звучали все нежные слова
Давай устроим встречу , любви венчальной встречу
Чтобы у нас "кружилась от счастья голова"
Давай мы сложим песню,любви венчальной песню,
Любовью наполняя, всех звуков череду
Давай мы сложим песню, любви венчальной песню
Ту песню что однажды я нежно "пропою" 
 


Рецензии