Женская апология

(Я буду всегда Самая – Самая.)

Женская психология-апология,
утешение не для унижения,
а оправдания и понимания.

Мне всего лишь 20 лет,
Я самая красивая.
Живу практически без бед,
Здоровая, счастливая.

Мне 30 - десять лет прошло,
По прежнему я хороша,
Хоть пополнела ничего,
Еще бодра душа.
Прошло еще немного лет,
Проблем хоть завались,
Не лезет прежний уж корсет,
Морщины завелись.

Но без лукавства Вам скажу
Я все же лучше всех,
Когда я в зеркало гляжу,
Не нахожу погрех.

Хоть мне завистники твердят,
Что стала я сдавать.
Пусть, говорят чего хотят,
Я-ж ягодка опять.

Да! хоть и стала я полней,
Хоть мне уж много лет.
Но все ж я многих красивей,
Других подобных нет.

Если не нравлюсь я кому,
На это наплевать,
Готова миру я всему,
С улыбкой так сказать,

Не важно кто что говорит,
Вас ждет всегда успех.
И если в Вас душа горит,
То Вы прекрасней всех.

11/04/08


Рецензии
Олег, да Вы тонкий знаток женской
души. Прочитала, улыбнулась, где-то
узнала себя, да вот еще: хочу открыть
Вам маленький секрет, мое зеркало всегда
показывает меня в лучшем ракурсе,чем чужое,
магазинное в примерочной, например, или подружкино
или рабочее.
Спасибо, что пригласили, посмотрела
на себя со стороны!

Наташа Беккер   05.03.2009 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, большое!!!

Олег Кочнов   05.03.2009 14:49   Заявить о нарушении