Ламентейшн

* Жалоба

(представьте себе девушку, свободную, красивую, энергичную, но заключенную в своей комнате, как в темнице)

Если Я свободна как птица,
Все меркантильное не для меня.
Только вот что-то все мне не спится,
Дайте огня, Дайте огня.
Вся изнутри пламенею, горю Я,
Хоть и истлею, не разлюблю.
Дайте мне крылья,
Ввысь улечу Я,
Пламень остынет,
Так я хочу.
Мне бы истлеть,
Мне бы закрыться,
Мне бы забыться,
Мне бы уснуть.
Мне бы в чащу лесную укрыться,
Мне бы в детство опять заглянуть.
А лучше ’б мне друга,
То с ним бы тогда,
Мы бы истлели,
Фореве - навсегда!

лето 2007


Рецензии