Вчера был ураган, метель и снега намело...

Пошли мы за маленькой ёлкой
За пятнадцать минут до зимы.
Усталого грустного волка
В походе увидели мы.

Огромная черная туча,
Синевой горизонт затянув,
К Москве приближалась могуче,
С дорожки на север свернув.

Две ёлочки мы посадили
За пятнадцать минут до зимы.
А дальше - по рюмке налили
И пили на радостях мы.

Потом мы в окошко взглянули,
Обнаружили белый наряд -
Из рюмки еще отхлебнули,
На ёлочки кинули взгляд,

Такси заказали быстрее
И с дачи рванули домой...
А ёлки остались в аллее
Беседовать с мамой-зимой.


Рецензии
Тёплые стихи. Спасибо, Евдокия!

☼\\\\\
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   28.01.2012 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за милый рисунок!

Евдокия Реднева   30.01.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.