У недопитого бокала

 
      У недопитого бокала,
      Играет радуга в вине.
      Вина в бокале мало,
      И мы уже навеселе.

 Вот тосты старые опять пошли по кругу,
 Толпа слова их ловит на лету.
 Я ласково обнял свою подругу,
 От всех я охраняю Красоту.

 Нам скучно в этом сумрачном угаре,
 А за столом лишь дым,да пьяный бред.
 Как видно гости свою дозу взяли,
 Такой весёлый выдался банкет.

 Не интересен звон и шум посуды,
 Пусть льются реки водки и вина.
 Куда же я пальто своё засунул,
 Пора сбежать туда где тишина.

 Настало время тихо удалиться,
 С тобой куда приятней быть вдвоём.
 Пусть лучше вечер наш продлится,
 Там где луна смеётся над окном.


Рецензии