Пройдет зима, и изморось обиды...

Навеяно  «Под наКидку слов» (Суламита Габа)

Пройдет зима, и изморось обиды,
Стечет в согретый ласкою закат,
И долгожданной близости флюиды,
Зажгут фламенко, яростный раскат.

Пусть рвутся струны , не пугаясь боли,
Пусть каблучки взволновано стучат,
Все в этом танце - страстность и мозоли,
Которые порой кровоточат….

Зачем же страх ,вселившийся однажды ,
Нам не позволит эту боль забыть,
И умирая от блаженной жажды,
Умрем, от невозможности любить….

Пусть пальцы в кровь, пусть сердце разорвется,
Как струны, не сдержавшие напор,
Страсть к жизни, пусть над болью посмеётся,
Вновь выиграв у безнадеги спор….


Рецензии
"Пройдет зима, и изморось обиды..." Очень понравилось стихотворение.
Спасибо.
С теплом.

Вера Бычкова   31.12.2008 09:31     Заявить о нарушении
Не привета, не ответа.
Вы грубы!

Вера Бычкова   09.01.2009 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.