В ожидании идеального мира

Мне срочно нужно выйти, чтобы зайти.
Вы хотите со мной, но я вижу нам не по пути.
Где раки зимуют - знает каждый посол.
Нострадамус с утра пьёт крепкий рассол.

Переполох и смешение в доме Облонских,
Молятся богу в пристанище Троцких.
Карманы навыворот, шиворот стоя -
Никто не терпел в царстве застоя.

Приказал долго жить старый мудрец.
Окна во двор и песням конец.
Дельфины в аквариуме сдохли без фильтра.
Бекар отменил, но как же без литра.

Ваш диалект не понимают в конюшне.
Зайдите в дом змей, зайдите в гадюшник.
Настиг плута бес - ну, извини,
Разрушь все оковы, разгони визави.

Дивиденды получает за мёртвые души,
Слой за слоем распродают могилу за суши.
Ананасы в шампанском - для всех благодать.
Ждите судного дня, а мне наплевать.

Аккуратней, в бассейне, медуза Горгона.
Мировой океан иссох от Содома.
Идеального мира не ждите задаром.
В кустах как всегда гаишник с радаром.

17 ноября 2008 года...


Рецензии