Заблудилось мое бабье лето

Заблудилось мое бабье лето
Меня так торопило жить
Ждала его,он задержался где то
Но, не стала я о нем тужить.

Не кружились на до мной метели
И воздухом дышала, как могла
Призраком являлась любовь тени
Но, мне была она уж не важна.

Я рисовала свою жизнь мечтой
Покой душевный, чтоб был со мной
Но, ощутить его я не могла
Игралася со мной, сама судьба.

То в прорубь, легонько окунет
То приголубит и опять побьет
А когда смотрю в ее лицо
Она мне шепчет-»Это всем на зло».

Ей говорю, наивная такая
«Перестань, я все же не плохая
Я и муху даже не обижу»
Она в ответ- «А, я все вижу».

Распустила слезы и смотрю
Думаю, ну что же ей скажу?
Она говорит-»Любовь свою
Ты ее дари любимому.»

«Он же в тени, где его взять?
Знаю  можно любовь потерять
И забыла, как нужно любить
Как  найти ее?.Как же мне быть?.

“Головушка ладная, не страдай
Если невеста есть, то ты уж знай
Счастье твое,ты себе не колдуй
Будет оно, только ты не горюй.


Рецензии
Элер,любви большой,всепоглощающей...Здравия...
Хорошо написала...С теплом.Циля

Циля Вайнер   14.11.2009 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.