Потеряли

мы разрушаем раз за разом,
все больше и больше
забываем сказанные фразы,
их убивает эта война,не ветер.
уничтожив уничтожить,
сделать больнее
милая,стройная леди
кроме как бить ничего не умеет

20 октября 2008


Рецензии