Забудем мы в объятьях все невзгоды дня...

Забудем мы в объятьях все невзгоды дня.
Себе подарим красоту осеннего заката.
Свет глаз твоих поманит всполохом огня.
В ту бездну, из которой нет возврата.

Губами на лету поймаю страстное дыханье.
И на холмах из нежности я возведу вершины страсти.
Своими ласками на миг я украду твое сознанье.
И нежный хаос рук и губ тебя оставит в моей власти.

Мой нежный шепот зазвучит в твоих ушах набатом.
И тело нежное твое поднимет невесомость неги.
Страсть зазвучит в ночи весенним громовым раскатом.
И за ночь выпьем мы желание от альфы до омеги!


Рецензии
Уйду,я в ночь!От альфы до омеги!
Поймать набат хочу,как громовый раскат!
Рук хаос,губ и нежные побеги!
Нас в бездну захлестнут,немыслим здесь возврат!

Николай Деревянко   12.07.2011 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.