пожелания подруге

В тот час, когда в твоей душе,
Воспоминания теплятся надеждой,
а одиночество преследует как тень,
то, отрываясь, то снова настигая,
бежать, хромая по дороге судеб,
сжигать всю память о «надежде»,
и рвать все нитки судьбоносных встреч,
желал тебе не человек, а жизнь желала,

Пусть время лечит, а раны заживают,
пусть дружба крепнет, обида пропадает,
пусть в жизни новая любовь придёт,
а головой безумство страсти завладеет,
ответных чувств ты испытаешь,
дождёшься то, о чем мечтаешь.
Мечта, когда то станет явью,
И день наступит и час пробьет.

Пусть вера в это греет душу,
Она достойна, а ты пока ещё больна,
Пусть время лечит, сны пройдут,
Тебя ли мне учить любить…………….


Рецензии