Я с ангелом сегодня говорила

Я с ангелом сегодня говорила,
про то, зачем живу, и почему.
Вопросы задавала и молила,
Ответы дать зачем и почему...

...Сама ответить я могла себе об этом
О том, что есть, чего не может быть
О чем порой так плачет сердце
О чем так смехом заливается, болит.


Рецензии