Нежно

Возьми меня за руку
Возьми меня за руку и веди
Позволь ощутить
Позволь хоть на миг ощутить себя маленькой

Через дорогу
Нет, по дороге, примеряясь к твоим шагам
Доверяя
Доверяя и радуясь и не думая ни о чем

Возьми меня за руку
Возьми меня за руку и веди
Утро и солнце
Зрение, слух, тепло солнца, тепло руки

Прогулка как сокровище
Нет, как все сокровища мира и его чудеса
из рук твоих
только из рук твоих

благословенна ночь
благословенна моя ночь одинокая
короток сон
и короток твой сон

С тех пор как ты
С той минуты как ты коснулся лба моего на прощанье
Будто кто обнял меня
Будто обнял кто-то и несет на руках…


Рецензии
Трогательно... Наверное, так счастье и ощущается...
Всего вам самого доброго, Юлия!

Марина Фольмер   24.11.2008 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Это от души.

Юлия Жданова   24.11.2008 22:45   Заявить о нарушении