Что-нибудь скажи

Ты просто что-нибудь скажи,
Мне слов прекрасных не хватает.
Ты о любви мне расскажи,
Что нас с тобой объединяет.

Меня словами унеси
Туда, где сказочно уютно.
Ты только лишь произнеси,
О том, как ярко это утро.

И настроенье этих слов
Заполнит все мое сознанье.
И счастья сказочный улов
Останется в воспоминаньях.

Мы чуть попозже повторим
Любви прекрасные порывы.
Порыв любви неудержим,
И он не любит объективов.

В сознаньи место он найдет,
Его пустоты заполняя.
Он затаится и придет,
Когда тебя я вспоминаю.

Но не забуду я тебя,
И уходить не собираюсь.
Словами тронула меня
Твоя душа, опять влюбляюсь.

Любовь растет и с каждым днем
Она все большее и роднее.
Мы ей с тобой живем вдвоем,
И лишь друг другу только верим.

Произнеси хоть что-нибудь,
Слова любви шепни легонько.
И понемногу, по чуть-чуть
Словам любовь ответит громко.


Рецензии