Страна грез

В стране далекой без названья
Нет места горю моему.
Живут прекрасные желанья,
Мечты красивые живут.

Они исполнятся когда-то
И перестанут быть мечтой.
И перестанет быть отрадой
То, что вчера я звал мечтой.

Их исполненье неотвратно,
Могу я многого желать.
Но исполняется так ладно
Все то, о чем я смел мечтать.

И нужно новые желанья
Мне каждый вечер сочинять.
И вновь придумывать мечтанья,
Чтоб исполнения их ждать.

Пока мечты творит сознанье,
Пока желаем мы творить,
Себе мы делаем признанье:
Что изменить, и как нам жить.


Рецензии