В объятиях любви

В сладострастных объятьях любви
Ощущаешь великое счастье.
И от чувств тело словно кипит,
И сгорает в огне хищной страсти.

Вновь тепло выделяют слова,
Что когда-то ты тихо сказала.
И сверкают в ночи лишь глаза,
Накалив докрасна нить накала.

Словно в домне, опять горячо,
Пышут жаром любви и желаний
Тело, чувства, и чье-то крыло
Поднимает над тенью мечтаний.

Лишь душа так способна парить,
Под воздействием страсти и плоти.
Лишь она заставляет любить
Эти милые, нежные очи.

Словно тысячи радостных тем,
Все слилось, свои звуки мешая.
Не осталось зловещих проблем,
Ведь любовь нас с тобой очищает.

Возвращаться не хочется мне
Из твоих сладострастных объятий.
Пусть сгорим мы в любовном огне,
Пусть тела наши пламя охватит!


Рецензии