Чувства и мысли

Открытым пространствам и тайным мирам
Мы мысли свои доверяем.
Мечты и желания - сказочным снам
В надежные руки вверяем.

Слова раздаем всем подряд, нам не жаль
Всех тешить обилием звуков.
Лишь вид выдает, когда гложет печаль
В раздумьях надежного друга.

Мы чувства свои крепко держим в себе,
И мы не желаем делиться
Со всеми. Мы чувства утопим в вине,
Чтоб с ними на вечер проститься.

Но утром они оживают опять,
И просятся снова наружу.
Не можем прохожим мы их раздавать
Ни летом, ни в лютую стужу.

Мы чувства свои для любимых храним,
Им мысли свои доверяем.
Мы все отдаем, что имеем внутри,
И тайну души открываем.

Мы мысли свои доверяем друзьям,
Их точно не стоит бояться.
Они посоветуют, что делать нам
В порыве единства и братства.

Так много всего мы имеем с тобой,
Но будем лишь вместе делиться.
Я только тебе доверяю пароль,
Тебе лишь хочу я открыться.


Рецензии