Жизнь прекрасна

       Водителю турбазы
       Жохову Ю.В.

Тебе сегодня - пятьдесят!
Хотя не дашь и тридцать восемь.
Раскрой нам,Юра,свой секрет,
Мы все тебя об этом просим.

Скажи,тебе не надоело
Крутить баранку день-деньской,
Гонять от базы до "Рубина"
И в гололёд,и в снег,и в зной?

Мы знаем,Юра,что всё лето
Вообще не глушишь ты мотор.
А Подавинникова это
В тебе не ценит до сих пор.

Откуда черпаешь ты силы,
Из Луги или родника?
И кто ведёт тебя по жизни,
Какая мудрая рука?

Ты совершил,конечно,подвиг,
Построив в Шалово дворец.
Жаль только РАФику при этом
Пришёл безвременный конец.

Но если говорить серьёзно -
Мы очень рады за тебя,
Ты прожил половину жизни,
Достойно проявив себя.

Не зря тобой гордятся внуки
И любят дочки и жена.
За это,Юра,надо выпить,
Но только стоя и до дна.

Желаем счастья и здоровья
Тебе и всей твоей родне.
Пусть будет ваша жизнь прекрасна,
А лично у тебя - вдвойне!

 


Рецензии