Будет нужно, опять сотворю...

В процессе бескрайнего дня
Обнимаю тебя невзначай,
Все печальные думы гоня
пропускаю тебя в этот рай.

В облаках я вприпрыжку бегу,
Двери рая тебе отворю,
Я тебя навсегда сберегу
Будет нужно опять сотворю.

И уже все равно почему,
Ведь в препрыжке так стонет душа,
Не любить я уже не смогу,
Облака под собой вороша.

Только жаль ты пока вдалеке,
Лишь маячешь спокойно маня,
Ну а я все бегу налегке
по трапециям нового дня.


Рецензии