Я отбираю любовь. Упрекаешь меня?

- Я отбираю любовь. Упрекаешь меня?
Думаешь, видимо, ты заслужил это чудо?
Я тебя выдумал, ты же никто, ниоткуда.
Зря торопился ты так, загоняя коня.

Ну докажи мне, за что тебе этот презент.
Да, я устроил вам встречу, так было занятно.
Ты мне наскучил, теперь возвращайся обратно.
Ты так бездарно профукал удачный момент.

Жертвы приносят любви. И чему ты не рад?
Вижу, дружочек, меня ненавидишь неистово.
Жертвует жизнью учёный своей ради истины.
Родину любит, и жизнь отдаёт ей солдат.

Ради чего ты разрушил задумку мою?
Только один поцелуй. Всё бы было по плану.
Ну, объясни, почему ты настолько упрямый.
......................................
- Я от неё отказался, поскольку люблю.


Рецензии
Обожаю фильм!И стих очень хороший случился.

С уважением.

Наталья Любавина   23.07.2010 08:41     Заявить о нарушении
Я тоже люблю этот фильм.
Каждое слово не в бровь, а в глаз.

Евгений Журкин   23.07.2010 14:47   Заявить о нарушении