В осколках ещё неразбитых зеркал...

В осколках ещё неразбитых зеркал
/ в мельканьи небес
       за спасительной дверью/
Он свой ускользающий образ искал
В чёрно-белой игре
       между жизнью и смертью…
На след проливая расплавленный страх
/по острым краям
       разорвалась надежда/
В отчаяньи сделал решающий взмах…
Но, что предначертано,
       то - неизбежно…
Обречённости сдавленный вырвался крик
       /захлопнуты двери
       и вдребезги стёкла/
Мелькнуло души отраженье на миг…
И навек затерялось
       в небесных осколках...


Рецензии
Очень трогательно...

Галина Толмацкая 2   19.08.2011 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

*

Светлые Мечты   07.09.2011 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.