Красавицы и рабы

Комментарии одной из поклонниц к этой фотографии:

"Что кроется за сим прекрасным ликом?Какие сладкие терзанья ждут страждущих рабов сего Великолепного Природы Образца,Венца Творения?Несчастные-бегите!Спасайте ваши ДУШИ-ВЕДЬ ОНА БОГИНЯ!!!А БОГИНЯМ-можно все.Она, бесстрастно взирает на суетность своих рабов.Что ж,вы сами выбрали судьбу,но не ропщите,Богиню проклиная....ей все равно...."

Ответ:

Ну что вы, право, мэм! Да взгляд куда ни кинь —
Утонешь в свете глаз и блеске экстерьеров.
И коль разуть глаза, то здесь таких богинь
Не меньше, чем гребцов на греческих галерах.


Рецензии