В саду..

 
         В САДУ
 В саду воспоминаний вновь зима.
 И гнуло спину памяти под ветром
 Морозным. И деревья без ума
 Склонялись под стыдом огромным
                метром.

 Тихи были дорожки всех желаний,
 И прахом истлевающим листва
 Ложилась под ноги в саду воспоминаний.
 И нежной та печаль была едва.

 Подснежником надежда в сад вошла,
 Искореняя мертвый запах тлена,
 Когда тебя, любимого, нашла
 Сквозь годы окончательного плена.

 В саду воспоминаний вновь весна.
 И ангелом рука твоя по струнам
 Гитары и души моей легла,
 И оттепелью, выпавшей по рунам.
                24.11.2008


Рецензии