Душа и тело

Душа и тело
- ну ты брось! Так не хотела?
-да ..не спалось
Душа и тело и сразу врозь
-так ты хотела?
-да….! Но не спалось… и сон гнетущий… и сон ушел
                когда врозь тела
                тогда врозь сон
Душа и тела
-да ну ты брось, так не хотелось иль не спалось?
- да не хотелось и сон не шел…я все глядела..он прочь ушел
Душа и тело
-да ну ты брось, а мне хотелось..но не спалось
- и мне хотелось,но сон не шел..куда-то делся..и весь ушел
Душа и тело
-так погляди..куда ушел он и не реви…а успокойся и обними..
                ….весь мир собою ты охвати..
                ……..и путь сознаньем пойми и в ту гармонию прийди
Душа и тело
-да ну ты брось мне не хотелось..вот и не спалось..

так чередою идут слова.. когда звучит во мне душа


Рецензии
Душа и тело, и ещё диалог...
С уважением.

Павел Апидамский   18.07.2009 15:34     Заявить о нарушении
с любовным светом и теплотой привета!!!
ласковый и дорогой

Воплощенный Лучик Света   22.07.2009 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.