спрятала косу и пряльца

слякоть
я прочитаю о нем
в заметках случайно найденных
узнаю,он все так же дышит,он счастлив
нервые клетки,всё до предела
научите меня гадать
загляну в будующие
может увижу нас рядом
остановись
главное не упасть


Рецензии