***

у тебя есть глина,
у тебя есть руки
слепи мне пожалуйста сердце,
просто так,
от нечего делать
от скуки

кто я тебе?
зачем тебе сердце?
кровью по венам
и некуда деться.
согреться
твоим теплом

мой мнимый странник
травивший мне мнимую душу
сделай меня-обезоружен
кисти достану,
достану и краски,
дышу

13.11.2008


Рецензии