Лиза и волшебство

Целый день хожу я следом,
Вы не видели его?
Прилетело с первым снегом
И исчезло волшебство…

Докатилось до лесочка,
Побежало на лужок
И запрыгало по кочкам,
Словно это сам Дружок!

Дальше к речке потянуло
На все лапки, что наш кот,
Я с ним чуть не утонула,
Оказался тонким лёд.

А уж как его поймаю,
Далеко не убежать,
Напою горячим чаем,
Уложу  на полку спать.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.