Потеря короля

ты меня не узнаешь,
затерявшись в своей квартире, нету
окна плотней закрываешь
королеве без короля скитаться по свету
спрятав чувства подальше,
не ищем  друг в друге ответа,
знаю, терялись и раньше
только вот от чего душа кричит до рассвета?


Рецензии