Эскалатор

Какие-то банальные фразы
О том, что время летит неумолимо быстро.
Это словно бег по едущему вверх эскалатору -
Кажется, вот-вот увижу твою спину.

Ты купила щенка,
Похожего на злого ребенка.
Наматывала ему на башку бандану...
Играя, он кусал меня довольно больно.

Прошло три года.

Время летит неумолимо быстро.


Рецензии