***

Этот день, наконец, наступил!
Дальше ждать, больше нет моих сил.
Я сегодня прощаюсь с тобой,
Я сегодня уйду на покой.

Я вплыву в одинокий свой дом
И усну в нем болезненным сном,
Но не стану я громко рыдать –
Я сегодня не буду страдать…

В мою кровь проникающий яд,
Сперва сбросит меня в самый ад,
Но потом вознесет меня в рай,
Все покажет, шепнет: «Выбирай!»

Я сижу на холодном полу,
Рядом смерть косу точит в углу.
Но теперь не страшит ее взгляд –
В нем не пламя, а звезды горят…

Смерть спокойно ко мне подойдет,
И отрава мне сердце сожмет.
Как кружится моя голова….
Вижу демона два раскаленных крыла…
И последними были слова:
«Ты мертва! Наконец-то мертва!»


Рецензии