самый темный час. перед рассветом. тошнота

Боязнь соприкоснуться снова пусть даже кончиками пальцев,
усталость бешеная. давят на горло шарф и сигареты.
И где-то переломился позвоночник уверенности.
все не так как в книгах. все неожиданно больнее. все нелепость.
и одиночество значительно на деле нескладней, чем оргазмы всех героев-
дрочил у скандалиста Уэльбэка. мне больше не смешно.
а это было последнее, чем я умел спасаться в этом теле.

похоже время для прощального концерта
настало.

только я ведь вам не смелый великолепный тоник Маяковский
я распускаюсь трепетным пионом-поэтом в ритме рвотного позыва,
оправдывая стихоастению полураспадом деперессивного психоза.
 
устал. опять, как перед смертью, недотянул немного до рассвета.
и не успел сказать
 
люблю тебя.


Рецензии
мне нравятся твои строчки.

Стася Шагрин   05.05.2012 19:22     Заявить о нарушении
благодарю за комплименты)

Янг-Янки Фанк   11.05.2012 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.