о пользе программных усовершенствований

благодаря технической продвинутости сайта stihi.ru я узнал что тысячи русскоязычных пользователей яндекса и гугля рыщут по интернету в поисках стихов и других текстов на интересующую их тему например

«хочу увидеть тебя на звездах стих»
«стихи  Джеймс Бонд»
«стихи о кувшинке»
«стихи про мушкетёров для детского сада»
«грустные истории про любовь»
«стихотворения про вратаря»
«стихи про молодую девушку»
«как же долго я верил в любовь»
«испарение в физике»
«скачать бесплатно Эльфрида Елинек Михаэль»
«пустыня египет»
«выше облаков выше звезд»
«стихи о предательстве»
«прайс макдональдс»
«жить нелегко»
«лейкоплазмия»

и еще я узнал что все это можно найти на моей странице

и я поразился обширности своих познаний

и решил написать стих вставив в него какое-нибудь редкое слово например «коронация»

отныне все юзеры по этому запросу будут направляться ко мне

повышая мой рейтинг и рейтинг Стихиры

но может быть умнее было бы вставить какую-то обычную фразу например

«финансовый кризис»
«все о шинах»
«угроза дефляции»
«Агилера обнажилась»

и вот уже тысячи новых читателей читают меня внимательно

что и говорить
вариантов масса
как привлечь
на страницу
массы


Рецензии