Морячок

я ведь был моряком,
я ведь трогал глазами море
тебе его подарил, без остатка,
чтоб не знала ты горя
ты взяла, рассмеялась и что же?
растоптала мою вольную душу.
ты и море немного похожи,
а я вечен, пока тебе нужен


Рецензии