Волшебник

Волшебник, так странно,
ты знаешь…
а ведь ты вернулся в мой дом весной,
ворвался, окутал, сказал: только Твой
…я поверила, как никогда,
даже матери…
в перламутре индиго, забывались все страхи
…что когда-то терзали мне душу и плоть…
…той самой кричащей весной, оживляющей в памяти
случайные встречи, побеги…едва ли
ты мог не окликнуть, не мог не обнять
чуть-чуть от себя тепло, волшебство отдавать…
ты знаешь,
так странно…
а ведь мы потеряли и эту весну,
что так манила двоих,
остальных тянуло ко дну…
мне страшно? навряд ли
от чего дрожь по коже?
наверное, в верности, в чувствах к другим мы похожи…
Все мимо и мимо, месяцы, дни недели
мечты, обещанья на дно полетели!
Возможно, еще мы увидимся, глупые мимы
Сквозь боль, неудачи потерь, мы забыли….

…об этой  весенней любви…


Рецензии