Надежда

последние лучи света,
ласкают мою надежду.
ты где-то там к заветам,
похожим на неизбежность.
пишешь картины маслом,
сожрали мечты,не долетели.
чьи-то тупые советы,
комом в горле и так надоели.
мне не поверить в раскраски,
ярких,от детской руки.
были ведь слишком близко,
сейчас сердца далеки.
мне не ответить на сотни
этих житейских вопросов:
как ты,с кем ты и где ты?
сердце в твоем плену…


Рецензии