Здравствуй

Нет предела,
Лишь только новое тело,
Новые мысли,
Привет совершенство...
Мир изменяю,
Аллоха Гаваи,
Тебя не нашла,
Себя лишь теряю...
Звонок-безрассудство,
Не скажешь и слова,
Все так же-лишь проигрыш,
Все так же,без холода...
Измерила мысли,
Куском пластелина,
Тебя не находят,
Пустая картина...


Рецензии