Переписала жизнь тобой

Переписала жизнь, переписала смерть,
Добавила замки, загадки, блеф.
Добавила тебя, открыла снова боль
Того, когда с тобой и не с тобой.
Уснула не с тобой, уснула впопыхах,
Брала в руки огонь, узнала мрак.

Сидела с пистолетом  у виска,
Пила небрежно, много.
Пропахла запахом помад.
Не одевалась строго.
Курила толстые, взатяг, не меньше, чем пол пачки.
Смотрела в небо иногда.
Хватило до ус...ки.

Ругалась матом.
По губам мне прилетало от тебя.
Но запретила плакать.
Мне слишком дороги твои глаза.


24.11.08


Рецензии
свой отрывок своих минут. Мне нравится и я об этом говорю.

Алексей Кото   23.12.2008 08:26     Заявить о нарушении